Evolución edilicia de la Plaza de Mayo de la Ciudad de Buenos Aires (1580-1853) - Ferrino, Nicolás (2020)
Fil: Fil. Ferrino, Nicolás. Universidad de Buenos Aires, Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Buenos Aires; Argentina.