Los deportistas de élite como embajadores de marca en Chile : análisis de la estrategia de comunicación en redes sociales de las nuevas generaciones en deportes minoritarios - De Ferrari, Sebastián (2020)
Fil: Fil: De Ferrari, Sebastián. Universidad de los Andes; Chile