La construcción de estrategia en plataformas digitales de la Organización Argentina de Jóvenes para Naciones Unidas - Galindo, Maite Inés (2020)
Diseñar una estrategia de comunicación digital integral adaptada a las necesidades y características específicas de la Organización Argentina de Jóvenes para las Naciones Unidas buscando dar respuesta a sus objetivos de captación de capital humano para la misma en sus dos principales formas: voluntarios y/o donantes