Bol CIM 210 : Lavado de manos con alcohol en gel - Centro de Información de Medicamentos - FCByF - UNR (2014)
Fil: Fil: Centro de Información de Medicamentos (CIM). Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área de Farmacia Asistencial; Argentina.