“Como ingenieras cuidamos mejor a las plantas”. La situación de género de mujeres universitarias indígenas mam, en la Sierra de Chiapas, México - Bermúdez Urbina, Flor Marina (2013)
Fil: Fil: Bermúdez Urbina, Flor Marina. Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas; México