Casco Antiguo de Piedra Blanca, cuenca alta del Río Cuarto, Sierra de Comechingones, provincia de Córdoba - Ribero, Flavio (2021)
Fil: Fil: Ribero, Flavio. Universidad Nacional de Rosario. Universidad Nacional de Río Cuarto. Centro de Estudios de Arqueología Histórica. Laboratorio-Reserva de Arqueología; Argentina.