Microstructural and textural properties of rennet-induced milk protein gel: Effect of guar gum
- Autores
- Galante, Micaela; Boeris, Valeria; Álvarez, Estela M.; Risso, Patricia Hilda
- Año de publicación
- 2018
- Idioma
- inglés
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Fil: Galante, Micaela. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas; Argentina.
Fil: Fil: Galante, Micaela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Boeris, Valeria. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Fisicoquímica; Argentina.
Fil: Fil: Boeris, Valeria. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería del Rosario; Argentina.
Fil: Fil: Boeris, Valeria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Álvarez, Estela. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas; Argentina.
Fil: Fil: Álvarez, Estela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Risso, Patricia Hilda. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas; Argentina.
Fil: Fil: Risso, Patricia Hilda. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Risso, Patricia Hilda. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina. - Materia
-
Proteínas de la Leche
Hidrocoloides
Goma Guar
Proteínas de la Leche/química
Texture - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Rosario
- OAI Identificador
- oai:rephip.unr.edu.ar:2133/19486
Ver los metadatos del registro completo
id |
RepHipUNR_b5b196edaa1479398da9a7e333320e2f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:rephip.unr.edu.ar:2133/19486 |
network_acronym_str |
RepHipUNR |
repository_id_str |
1550 |
network_name_str |
RepHipUNR (UNR) |
spelling |
Microstructural and textural properties of rennet-induced milk protein gel: Effect of guar gumGalante, MicaelaBoeris, ValeriaÁlvarez, Estela M.Risso, Patricia HildaProteínas de la LecheHidrocoloidesGoma GuarProteínas de la Leche/químicaTextureFil: Fil: Galante, Micaela. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas; Argentina.Fil: Fil: Galante, Micaela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.Fil: Fil: Boeris, Valeria. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Fisicoquímica; Argentina.Fil: Fil: Boeris, Valeria. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería del Rosario; Argentina.Fil: Fil: Boeris, Valeria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.Fil: Fil: Álvarez, Estela. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas; Argentina.Fil: Fil: Álvarez, Estela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.Fil: Fil: Risso, Patricia Hilda. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas; Argentina.Fil: Fil: Risso, Patricia Hilda. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.Fil: Fil: Risso, Patricia Hilda. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.Taylor & Francis2018-01-08info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/2133/19486urn:issn: 1532-2386enghttps://doi.org/10.1080/10942912.2017.1375513https://www.tandfonline.com/doi/full/10.1080/10942912.2017.1375513info:eu-repo/semantics/openAccessAttribution 4.0 International (CC BY 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Licencia RepHipreponame:RepHipUNR (UNR)instname:Universidad Nacional de Rosario2025-09-29T13:41:29Zoai:rephip.unr.edu.ar:2133/19486instacron:UNRInstitucionalhttps://rephip.unr.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttps://rephip.unr.edu.ar/oai/requestrephip@unr.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:15502025-09-29 13:41:30.485RepHipUNR (UNR) - Universidad Nacional de Rosariofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Microstructural and textural properties of rennet-induced milk protein gel: Effect of guar gum |
title |
Microstructural and textural properties of rennet-induced milk protein gel: Effect of guar gum |
spellingShingle |
Microstructural and textural properties of rennet-induced milk protein gel: Effect of guar gum Galante, Micaela Proteínas de la Leche Hidrocoloides Goma Guar Proteínas de la Leche/química Texture |
title_short |
Microstructural and textural properties of rennet-induced milk protein gel: Effect of guar gum |
title_full |
Microstructural and textural properties of rennet-induced milk protein gel: Effect of guar gum |
title_fullStr |
Microstructural and textural properties of rennet-induced milk protein gel: Effect of guar gum |
title_full_unstemmed |
Microstructural and textural properties of rennet-induced milk protein gel: Effect of guar gum |
title_sort |
Microstructural and textural properties of rennet-induced milk protein gel: Effect of guar gum |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Galante, Micaela Boeris, Valeria Álvarez, Estela M. Risso, Patricia Hilda |
author |
Galante, Micaela |
author_facet |
Galante, Micaela Boeris, Valeria Álvarez, Estela M. Risso, Patricia Hilda |
author_role |
author |
author2 |
Boeris, Valeria Álvarez, Estela M. Risso, Patricia Hilda |
author2_role |
author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Proteínas de la Leche Hidrocoloides Goma Guar Proteínas de la Leche/química Texture |
topic |
Proteínas de la Leche Hidrocoloides Goma Guar Proteínas de la Leche/química Texture |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Fil: Galante, Micaela. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas; Argentina. Fil: Fil: Galante, Micaela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina. Fil: Fil: Boeris, Valeria. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Fisicoquímica; Argentina. Fil: Fil: Boeris, Valeria. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería del Rosario; Argentina. Fil: Fil: Boeris, Valeria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina. Fil: Fil: Álvarez, Estela. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas; Argentina. Fil: Fil: Álvarez, Estela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina. Fil: Fil: Risso, Patricia Hilda. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas; Argentina. Fil: Fil: Risso, Patricia Hilda. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina. Fil: Fil: Risso, Patricia Hilda. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina. |
description |
Fil: Fil: Galante, Micaela. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas; Argentina. |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018-01-08 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/2133/19486 urn:issn: 1532-2386 |
url |
http://hdl.handle.net/2133/19486 |
identifier_str_mv |
urn:issn: 1532-2386 |
dc.language.none.fl_str_mv |
eng |
language |
eng |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://doi.org/10.1080/10942912.2017.1375513 https://www.tandfonline.com/doi/full/10.1080/10942912.2017.1375513 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Licencia RepHip |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Licencia RepHip |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Taylor & Francis |
publisher.none.fl_str_mv |
Taylor & Francis |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:RepHipUNR (UNR) instname:Universidad Nacional de Rosario |
reponame_str |
RepHipUNR (UNR) |
collection |
RepHipUNR (UNR) |
instname_str |
Universidad Nacional de Rosario |
repository.name.fl_str_mv |
RepHipUNR (UNR) - Universidad Nacional de Rosario |
repository.mail.fl_str_mv |
rephip@unr.edu.ar |
_version_ |
1844618786297085952 |
score |
13.070432 |