Algunas reflexiones epistemológicas en torno al Proyecto de Investigación "Prácticas de sí: subjetividades contemporáneas en las prácticas artísticas trans" - Farneda, Pablo (2012)
Fil: Fil: Farneda, Pablo. UNER-UBA/CONICET; Argentina