Señalamientos sobre viejas y nuevas prácticas de legitimidad y legalidad en el antiguo oriente durante el Bronce Tardío - Oliver, María Rosa (2013)
Fil: Fil: Oliver, María Rosa. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Escuela de Historia. Centro de Estudios sobre Diversidad Cultural; Argentina