La cuestión Malvinas en la política exterior argentina durante el segundo mandato de Cristina Fernández de Kirchner : un análisis desde la concepción de poder - Buschiazzo, Franco (2021)
El presente trabajo tiene como objetivo analizar la política exterior argentina hacia la cuestión Malvinas durante el segundo mandato de Cristina Fernández de Kirchner. El análisis procura identificar la concepción de poder utilizada a la hora de elaborar la estrategia de inserción internacional en la cual se encuadra la política exterior hacia Malvinas en este período. Adicionalmente, este trabajo pretende describir cuáles han sido las acciones tendientes a aumentar el poder blando o intangible por parte de la República Argentina, y también las acciones que han tenido como objetivo restringir la utilización de recursos de poder tangible por parte del Reino Unido en el marco de la disputa.