Biochemistry of copper site assembly in heme-copper oxidases: a theme with variations - Llases, María Eugenia (2019)
Fil: Fil: Lllases, María Eugenia. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Biología Molecular y Celular de Rosario (IBR -CONICET); Argentina.