Antinomias del discurso de Alberto Fernández sobre el Covid-19 - Lucca, Juan Bautista (2020)
Fil: Fil: Lucca, Juan Bautista. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina.