¿Gobernar con el enemigo? los radicales santafesinos en los inicios de la democracia electoral: Santa Fe, 1912-1916 - Carrizo, Bernardo (2013)
Fil: Fil: Carrizo, Bernardo. Universidad Nacional de Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias. Departamento de Historia; Argentina