De “La Matanza” a “La Victoria”. El departamento de Victoria, Entre Ríos, y su dinámica poblacional durante el siglo XIX - Ferreyra, Ana María (2022)
Fil: Ferreyra, Ana María. Universidad Nacional de Mar del Plata. CONICET; Argentina.