Acuerdos colectivos, justicia del trabajo y economía de guerra. Los casos de los trabajadores gráficos y tranviarios. Porto Alegre, 1942-1945 - García Schneider, Paula (2015)
Fil: Fil: García Schneider, Paula. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina