Transmitir el pasado reciente...una reflexión sobre los actos del día de la memoria por la verdad y la justicia en las Escuelas Medias de Rosario. - Caldo, Paula (2010)
Fil: Fil: Caldo, Paula. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.