Docencia, trabajo y disputas cotidianas en escuelas secundarias de las sociedades del gerenciamiento - Langer, Eduardo (2019)
Fil: Fil: Langer, Eduardo. Universidad Nacional de San Martín. Buenos Aires; Argentina