Reseña del libro: La democracia que no es. Política y sociedad en la Argentina (1983-2016) de Hugo Quiroga - Iglesias, Esteban (2017)
Fil: Fil: Iglesias, Esteban. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Universidad Nacional de Rosario; Argentina.