Contrera, Laura y Cuello, Nicolás (Comp.) (2016) Cuerpos sin patrones. Resistencias desde las geografías desmesuradas de la carne - Esparza, María Virginia (2018)
Fil: Fil: Esparza, María Virginia. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes; Argentina.