Estudio del contrato de lectura del diario "Estrella de la mañana" - Morelli, María Laura (2014)
Esta investigación se propone realizar un análisis semiótico de las operaciones formales que permiten que el diario Estrella de la mañana establezca un particular vínculo con su público. Basándome en trabajos anteriores referidos al tema, consideraré tanto la dimensión enunciativa lingüística de titulares y notas, como los aspectos gráficos y composicionales pertinentes al establecimiento del contrato de lectura que propone el soporte.