La escuela nos elige a nosotros. Trayectorias escolares de estudiantes con discapacidad en contextos de pobreza urbana. - Schwamberger, Cintia (2019)
Fil: Fil: Schwamberger, Cintia. LICH, CONICET, Universidad Nacional de San Martín; Argentina