Benzecry, Claudio (2012) El fanático de la Ópera. Etnografía de una obsesión, Siglo XXI, Buenos Aires, 317 pp., Figuras. ISBN 978-987-629-214-6 - Irurzun, María Josefina (2012)
Fil: Fil: Irurzun, María Josefina. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Centro de Estudios Sociales de América Latina; Argentina