Las lesbianas (no) somos mujeres. En torno a Monique Wittig.Suárez Briones, Beatriz (editora). Barcelona, Icaria, 2013.(215 pp.) - Tarducci, Mónica (2013)
Fil: Fil: Tarducci, Mónica. Universidad de Buenos Aires; Argentina