Metabolismo social y derecho ambiental: otra mirada sobre el orden social y la naturaleza. Reflexiones desde la perspectiva de la sociología - Hernández Ornelas, Pedro F. (2016)
Fil: Fil: Hernández Ornelas, Pedro F. Benemérita Universidad Autónoma de Puebla. Instituto de Ciencias Sociales y Humanidades "Alfonso Vélez Pliego"; México.