Primeros estudios paleoambientales en Lapao 2 (Puna Seca) y la señal de la "Pequeña edad de Hielo". - Oxman, Brenda I. (2013)
Fil: Fil: Oxman, Brenda I. - CONICET - Instituto de Arqueología, FFyL, Universidad de Buenos Aires.