Mallimaci, Fortunato (Comp.) Modernidad, Religión y Memoria, Colihue, Buenos Aires, 2008, 240 pp. - Salinas, Lucía Amparo E. (2008)
Fil: Fil: Salinas, Lucía Amparo E. Universidad Nacional de Rosario. Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica; Argentina