Armando Petrucci. Escribir cartas, una historia milenaria. Buenos Aires: Ampersand, 2018, 260 pp. En el ocaso de las cartas - Ferroggiaro, Federico (2019)
Fil: Fil: Ferroggiaro, Federico. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes; Argentina.