Investigación - Extensión en la arqueología en el Área Ecotonal Húmeda Seca Pampeana (AEHSP). Abordajes desde el Centro de Estudios Arqueológicos Regionales (CEAR) - Oliva, Fernando (2015)
Fil: Fil: Oliva, Fernando - Centro de Estudios Arqueológicos Regionales (Facultad de Humanidades y Artes – Universidad Nacional de Rosario)