Vínculos entre Japón y Canadá: un análisis centrado en la visita imperial - Pozzo, María Isabel (2018)
Fil: Fil: Pozzo, María Isabel. CONICET. IRICE. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Rosario; Argentina