Actividades que permiten reconocer el pensamiento proporcional cualitativo y cuantitativo en estudiantes de sexto grado de Educación Primaria. - Gallardo, Patricia Camarena (2008)
Fil: Fil: Ruiz Ledesma, Elena Fabiola; Instituto Politécnico Nacional; México.