Gobernanza, participación y eficiencia en la preparación de REDD+ de Argentina y Chile - González, Joel Hernán (2020)
Fil: Fil: González, Joel Hernán. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina.