La lucha obrera en el noreste del Chubut. Un ejercicio de periodización 1990 - 1997 - Pérez Alvarez, Gonzalo (2008)
Fil: Fil: Pérez Alvarez, Gonzalo. Universidad Nacional de la Patagonia Universidad Nacional de la Plata. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas;(Argentina).