Al Pie del Cañón: Identificación Arqueológica del uso de Artillería en un Campo de Batalla del Siglo XIX (Cepeda, 1859) - Leoni, Juan Bautista (2018)
Fil: Fil: Leoni, Juan Bautista. CONICET. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Departamento de Arqueología. Rosario; Argentina