Reseña del libro : Dizendo-se Autoridade. Polícia e Policias em Porto Alegre (1896-1929) de Claudia Mauch - Cecchi, Ana (2018)
Fil: Fil: Cecchi, Ana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnica (CONICET). Universidad de Buenos Aires; Argentina.