Instituciones subjetivantes: una reflexión desde las prácticas institucionales con niños - Iraolagoitía, Marina (2009)
Fil: Fil: Iraolagoitía, Marina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales. Escuela de Trabajo Social; Argentina.