Pequeñas anécdotas sobre las instituciones. Juan Carlos Garavaglia, apuntes sobre su concepción de las instituciones (entre oralidad y escritura) - Barriera, Darío (2018)
Fil: Fil: Barriera, Darío. Universidad Nacional de Rosario. CONICET; Argentina