Inquietudes acerca de la traducción. Desde la interlingüística a la intersemiótica - Delmaschio, Claudio (2011)
Fil: Fil: Delmaschio, Claudio. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Escuela de Lenguas. Centro de Estudios Españoles; Argentina