Rafael Arce y Juan José Saer: el trabajo de la felicidad. Sobre Rafael Arce. Juan José Saer: la felicidad de la novela. Santa Fe: UNL, 2015. 208 pp. - Nívoli, María Soledad (2015)
Fil: Fil: Nívoli, María Soledad. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.