Matrices de pensamiento audiovisual para pensar la comunicación en tiempos de Pandemia : análisis y prospectiva del rol de los medios de comunicación - Barreras, Luis (2020)
Fil: Fil: Barreras, Luis. Universidad Nacional de Avellaneda; Argentina.