Trabajadores sociales y mercado laboral en Argentina: apuntes para problematizar el desarrollo de los actuales procesos de trabajo - Cadermatori, Fiorella (2011)
Fil: Fil: Cadermatori, Fiorella. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Trabajo Social; Argentina