Berû: Cuando las tropas tienen hambre. Estudio de casos a partir de la documentación de los archivos reales de Mari del período paleobabilónico (ca. XIXXVIII a.n.e.) - Bou-Pérez, Patricia (2019)
Fil: Fil: Bou-Pérez, Patricia. Université Lumiére Lyon 2. Archéorient y Universitat Autónoma de Barcelona; España.