Democracia, Política y Comunidad: consideraciones en torno a la cuestión de la Democracia en la axiomática comunitaria del Peronismo Clásico - Williams, Roy Carlos (2013)
Fil: Fil: Williams, Roy Carlos. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales, Argentina.