Reseña de: Iñigo Carrera, Nicolás, Estrategias de la clase obrera en los orígenes del peronismo. Buenos Aires: EUDEM y Grupo Editor Universitario, 2019, 138 páginas - Basualdo, Victoria (2021)
Fil: Fil: Basualdo, Victoria. Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Argentina