Póster: Habitar dibujando los espacios públicos de "La siberia" - Gamboa, Nidia (2018)
Este trabajo es un avance del proyecto de investigación 1ARQ201. "Mirada y Memoria, la percepción y el registro de los nuevos espacios urbanos". Considerando al espacio público como soporte de las prácticas vivenciales colectivas, se propone que desde sus registros en lo real, el sujeto tome conciencia de esta experiencia en "La Siberia". Asumiendo la acción-reacción frente al lugar compartido, no solo como un acto del presente, sino que logre establecer relaciones con sus experiencias anteriores, un recorrido de ida y vuelta en su memoria.