Centro de investigación del paisaje. El paisaje como construcción de nuestra identidad - Mileta, Karen Magalí (2018)
El siguiente proyecto busca establecer una red de espacios verdes a lo largo del arroyo Saladillo, que actúen como elemento equilibrador de las urbanizaciones que se extienden tanto en las áreas centrales como en las áreas periféricas, y que constituyan un aporte importante para la preservación del medio ambiente, antropizando adecuadamente los márgenes del curso de agua.