Raúl. Memoria e identidad en el archivo fotográfico familiar: un acercamiento - Antelo, Paulina (2021)
El siguiente trabajo de tesina tiene como objetivo proponer un acercamiento y una serie de reflexiones en torno al álbum fotográfico familiar y su importancia en la construcción de la identidad colectiva e individual.