Ni solitaria ni ausente: la brigada Luca Prodan, entre la militancia socialista y la subcultura rock - Delgado, Leandro (2022)
Fil: Fil: Delgado, Leandro. Departamento de Humanidades y Comunicación. Universidad Católica del Uruguay. Agencia Nacional de Investigación e Innovación. Uruguay