Tierra y negocios en Salta a fines del siglo XIX y principios del XX. Estudio de casos - Michel, Azucena del Valle (2010)
Fil: Fil: Michel, Azucena del Valle. Centro Promocional de Investigaciones en Historia y Antropología (CEPIHA). Consejo de Investigación de la Universidad Nacional de Salta; Argentina