Rural y urbano en lo cotidiano de las ciudades pequeñas. Una reflexión a partir de pueblos rurales del sur de Santa Fe, Argentina - Nogueira, María Elena (2016)
Fil: Fil: Nogueira, María Elena. Universidad Nacional de Rosario. Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina