Tithonian (Internispinosum Zone) ammonites from Cordón de Cuchillo Cura, Neuquén Basin, Argentina - Parent, Horacio (2018)
Fil: Laboratorio de Paleontología, IFG, FCEIA, Universidad Nacional de Rosario, Pellegrini 250, 2000 Rosario, Argentina